Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • АЛЕКСАНДР ДОБЫЧИН: СИЛЬНАЯ СТРАНА НЕВОЗМОЖНА БЕЗ СИЛЬНЫХ РЕГИОНОВ, А СИЛЬНЫЕ РЕГИОНЫ НАЧИНАЮТСЯ С КРЕПКОЙ СЕМЬИ

АЛЕКСАНДР ДОБЫЧИН: СИЛЬНАЯ СТРАНА НЕВОЗМОЖНА БЕЗ СИЛЬНЫХ РЕГИОНОВ, А СИЛЬНЫЕ РЕГИОНЫ НАЧИНАЮТСЯ С КРЕПКОЙ СЕМЬИ

Категория — Специальные новости
Опубликовано 5 июля 2021

Партия "РОДИНА" выдвинула Александра Добычина в Ярославской области в качестве кандидата в депутаты Государственной Думы РФ.

Добычин Александр Владимирович родился в Ярославле 7 апреля 1981 года в семье военнослужащего. В 1988 году начал обучение в средней школе №32 в Брянске. Но в связи с тем, что отца по службе постоянно переводили в разные регионы, учился в разных школах: в Брянске, в Сызрани, в Ярославле. В 1998 году окончил 11-ый военно-патриотический класс в школе №59 г. Ярославля.

В августе 1998 года поступил в Ярославский Филиал Военного Финансово-Экономического Университета (бывший ЯВВФУ) на факультет финансы и кредит. В 2003 году окончил обучение и получил полное высшее образование по специальности "Экономист".

С июля 2003 года по 2005 год служил в Комсомольске-на-Амуре начальником финансовой службы – главным бухгалтером в Железнодорожных войсках в/ч 44912.

После приезда в Москву с 2007 года работал Госналогинспектором в МИФНС по Крупнейшим налогоплательщикам №1, специалистом департамента внутреннего аудита центрального офиса ОАО "ВСК", ведущим специалистом отдела экономического анализа УК "ДС" Холдинг".

В 2010 году с командой из ДонСтрой Холдинга перешел на работу в ОАО «НИКИМТ-Атомстрой», на должность заместителя директора по экономике и финансам.

"Благодаря своей работе я получил большой опыт в реализации крупных проектов. Считаю, в том числе, своей заслугой спасение предприятия ОАО "НИКИМТ-Атомстрой" и вывод его из предбанкротного состояния", – рассказал Александр.

В 2011 году Александр Добычин участвовал в реализации межправительственного соглашения между РФ и США по прекращению производства оружейного плутония и строительства замещающих мощностей в городе Северск и Железногорск. А также являлся постоянным участником переговоров с представителями американских спецслужб, работающих в Raytheon Technical Services Company.

Работал в Группе компаний ГРАС: с 2012 года в МПРК "ГРАС" руководителем отдела бюджетирования и отчетности, а с 2013 года в МФК "ГРАС" руководителем контрольно-ревизионного управления.

С 2017 года и по настоящее время Александр Добычин является директором Ассоциации проектных организаций "ПроектСтройСтандарт".

"На момент избрания меня директором, организация не справлялась со своими обязательствами. А сегодня это стабильная и надежная организация, которая работает и развивается, дает новые рабочие места", – отметил родинец.

Во время учебы в ЯФВФЭУ получил спортивный разряд по военно-спортивному комплексу во время соревнований между военными высшими учебными заведениями.

"Еще, будучи вне политики, я всегда стремился помогать людям, по возможности, заниматься благотворительностью, просто такой уж я человек по своей природе – не могу пройти мимо, если кто-то нуждается в помощи. В партии я нашел своих единомышленников: простых, отзывчивых, честных, добрых ребят, таких же, как и я, – рассказал Александр. – Помогаю волонтерам, ухаживающим за стариками и одинокими людьми, а также поддерживаю ютуб-каналы, занимающиеся отмывкой мозгов после их засорения западной и прозападной пропагандой. Поддерживаю патриотические движения, в том числе Юнармию, участвую в мероприятиях, как посвящения, так и обучения ребят. Мне нравится этим заниматься, вот честно, это греет мне душу".

"С грустью наблюдаю множество проблем в нашем регионе, а равнодушие местных органов власти просто убивает! Уверен, что вместе с моими соратниками мы сможем сломать сложившуюся систему безразличия, и заставим чиновников заниматься развитием региона. Чувствую, что способен масштабнее участвовать в развитии своего региона, решать проблемы людей и влиять на ситуацию. Как коренной ярославец и человек, который имеет большой опыт руководящей работы в крупных организациях, вижу потенциал нашей земли и знаю, как его реализовать. Почему именно "РОДИНА" – отвечу: по-моему мнению партия "РОДИНА" – это единственная в стране партия, у которой есть реальная продуманная экономическая программа, без абстракций, без утопии, без фальшивых обещаний и полемики, говорю это как профессиональный экономист со стажем. В такое непростое время необходимо бросить все силы на экономическое и социальное развитие региона, вкладывать средства в инфраструктуру, промышленность, науку и образование, воспитание нового, здорового поколения, на возврат образования и медицины в состояние доступности для всех граждан. Также хочу отметить что положение с демографией в стране просто катастрофическое. Ювенальщики и пропагандисты так называемых "западных ценностей", нанесли институту семьи серьезный урон. Огромное количество разводов, дети, растущие в неполных семьях, все это наносит колоссальный ущерб будущему как региона, так и страны в целом. Основа любого государства – это семья. Не будет здоровой семьи – не будет ничего, никакого будущего. Это как инфраструктура для экономики. Необходимо поддерживать в первую очередь создание и сохранение полной семьи. Моя цель – развитие региона, достойная жизнь, самореализация и комфортная социальная среда для жителей нашей общей родной Ярославской земли. Сильные регионы начинаются с крепкой семьи. Сильная страна невозможна без сильных регионов!" – заявил Александр Добычин.

Главное
Ярославская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Алтайский край Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Владимирская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Еврейская автономная область Забайкальский край Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калининградская область Калужская область Камчатский край Карачаево-Черкесская Республика Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Магаданская область Москва Московская область Мурманская область Ненецкий автономный округ Новгородская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Пермский край Приморский край Псковская область Республика Адыгея Республика Алтай Республика Башкортостан Республика Бурятия Республика Дагестан Республика Ингушетия Республика Калмыкия Республика Карелия Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Мордовия Республика Саха (Якутия) Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Ростовская область Рязанская область Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Томская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.